Ваш отзыв очень важен для нас!

Оставьте отзыв о нас
на этом сайте!
Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Артём
+1 #571 Артём 20.10.2017 13:40
Спасибо большое инструктору Александру Николаевичу (Renault Logan 111) , за то что научил ездить , сдал все с первого раза.
Цитировать
Данил
+1 #570 Данил 20.10.2017 10:33
Спасибо большое инструктору Сергею Юрьевичу (Toyota Auris) , за обучение вождению , сдал все с первого раза.
Цитировать
Алексей
+1 #569 Алексей 20.10.2017 08:46
Огромная благодарность автошколе БИП. Особенно инструктору Максиму Анатольевичу(ре но 898). Спасибо вам.
Цитировать
Елена Л.
+1 #568 Елена Л. 20.10.2017 08:04
Спасибо всему составу автошколы «БИП».
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Колесникову Сергею Юрьевичу, который в меня, пришедшую учиться на автомате вселил уверенность, что я вполне себе могу ездить на механике - и благодаря ему у меня все получилось, хотя лично я была в начале занятий уверена прямо в обратном. Отличный инструктор, который может найти подход к человеку, никогда не позволял себе повысить голос или нагрубить (для меня это было крайне важно),, наоборот - подбодрит, даже если что-то не получается и похвалит за малейшее достижение…. Очень понравилось, что человеку не сложно несколько раз повторить одно и тоже, показать на пальцах, нарисовать на бумаге и еще 50 раз заново объяснить. Ангельское терпение! На дороге очень внимателен к каждому движению ученика, грамотно подсказывал, доводя мои навыки до автоматизма. Еще раз огромное спасибо за уроки вождения!!!
Цитировать
Игорь
+4 #567 Игорь 11.10.2017 14:21
Хочу порекомендовать автошколу БИП тем, кто стоит перед выбором школы для обучения. Училась здесь моя жена. Достаточно эффективно проводятся занятия по теории. и также профессионально обучают вождению инструктора. За время обучения не было никаких сбоев в расписании занятий, никаких отмен. Сдала экзамен сама!!(другой вариант и не рассматривали). Порадовало что об "покупке" прав не было и намёка со стороны инструкторов, в отличии от других автошкол (со слов знакомых). Не нужно экономить при выборе и искать подешевле. Как говорится "Цена-Качество" . Всем рекомендую автошколу БИП.
Цитировать
Оксана
+3 #566 Оксана 11.10.2017 13:55
Наконец-то исполнилась моя мечта - я пополнила ряды водителей! Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе и моим преподавателям. А именно, преподавателю теории - Дмитрию Анатольевичу и инструкторам - Сергею Юрьевичу и Денису Владимировичу. Дмитрий Анатольевич прекрасно обучил теории, разжевал все непонятные моменты, так что на экзамен по теории я шла со спокойной душой и спокойно сдала без единой ошибки! Инструкторы стали по-настоящему родными, ни разу не повысили голоса, не услышала ни одного плохого слова в свой адрес, хотя иногда тормозила на ровном месте, так что их выдержке можно лишь позавидовать))) К экзамену подготовили замечательно, и пусть я не смогла сдать "город" с первого раза, но это чисто моя невнимательност ь, так что благодарю от всего сердца! Осваивала механику, так во к концу обучения полюбила ее всей душой и теперь хочу себе авто с МКПП. Хотелось бы еще отметить автодром: много слов не буду писать, скажу одно - он шикарный) В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу, а кто говорит, что дорого и прочее прочее, скажу вам одно: Уровень подготовки с лихвой перекрывает цену обучения. Всем советую, идите в БИП и вы не пожалеете! P.S. Отзыв писала по своему желанию, так что народ, не верьте, кто говорит, что их заставляют писать хвалебные отзывы - это происки недоброжелателе й.
Цитировать
Наталья Ф
+3 #565 Наталья Ф 10.10.2017 14:25
.Спасибо преподавателю теории Евгении Анатольевне за профессионализм . Прекрасная подача материала. Доступно, понятно, легко. Теорию теперь знаю наизусть. Особенная благодарность моему инструктору Пергаеву Антону Владимировичу, замечательному человеку. Воспитанный, тактичный, внимательный, бесконечно терпеливый и талантливый преподователь. Все сдала с первого раза и теперь осознаю как многому он научил меня за достаточно короткое время. Чувствую себя на дороге спокойно и уверенно. Спасибо вам огоромное.Всем рекомендую БИП.
Цитировать
Оксана Б.
+5 #564 Оксана Б. 06.10.2017 15:19
Ура! Я сегодня сдала "город"!...От всей души выражаю благодарность Антону Владимировичу (фамилию,к сожалению не помню)! Впервые увидев инструктора,к которому меня "прикрепили", я напряглась...уж больно молод,опыта,нав ерно, немного...Но очень ошибалась...Соч етание профессионализм а,такта, невероятной выдержки и терпения, в процессе обучения приводит к пониманию науки вождения и грамоте поведения на дорогах! Большое спасибо,Антон!
Цитировать
ОЛЕСЯ
+5 #563 ОЛЕСЯ 06.10.2017 11:35
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Антону Владимировичу, человек своего дела,выдерженны й, грамотный,умеет объяснить так, что понятно с первого раза. Побольше таких инструкторов, вашей автошколе. Буду советовать всем вашу автошколу и Антона Владимировича, как инструктора. Большое спасибо!!!!!
Цитировать
Brando
+3 #562 Brando 06.10.2017 06:51
Спасибо Евгению Викторовичу, лучший мастер, подготовил так, что я сдал с первого раза, советую!!!
Цитировать
Raquel
+2 #561 Raquel 04.10.2017 17:56
I tried to write books nearly a decade ago. For some reason I
couldn't find the time to continue. Maybe I didn't want to.
That's entirely possible. Thanks to your video,
Chad, I'm giving it another try.

Here is my webpage Forms of Writing: http://writesuperessay.us/video/forms-of-writing-vid-0p3ussIdmIQ
Цитировать
Кирилл
+6 #560 Кирилл 01.10.2017 01:58
Большое спасибо автошколе БИП!Автошкола хорошая, преподаватели отличные. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору по вождению Александру (хендай салярис) Человек знает свое дело!!! Огромное спасибо!!!
Цитировать
Дина
+4 #559 Дина 29.09.2017 04:19
Мой инструктор Антон Владимирович Пергаев. Хочу выразить благодарность за выдержанность, терпение и профессионализм ! Спасибо за науку!
Цитировать
Владислав
+5 #558 Владислав 20.09.2017 04:46
Дром лучший, машины высшие, преподаватели и инструктора самые умные, добрые и опытные!!! Спасибо, Бип!!!
Цитировать
Алексей
+7 #557 Алексей 19.09.2017 12:56
07.10.2017 получаю права. Конечно автодром хороший, все очень удобно. Машины свои. Однако все же получилось сдать на права только благодаря работе, пожалуй, лучшего инструктора Муравьева Евгения Викторовича. Вот его я буду рекомендовать всем тем кто будет также хотеть сдать на права, но при этом имеет мало опыта в вождении или опыта совсем не имеет. Он научил не только правильно ездить, быть уверенным и вовремя реагировать на ситуацию на дороге, но и показал разные фишки, тонкости при вождении. Реально всем рекомендую, сделает профи из чайника.
Цитировать
Анастасия
+6 #556 Анастасия 19.09.2017 09:28
Автошколой я очень довольна.Дром шикарный,чистый ,просторный,ярк ая разметка,много элементов для обучения,удобны й.Огромный выбор машин,на любой вкус!машинки как конфетки,новень кие,ухожены,обк леены.Инструкто р по вождению у меня был - Александр Анатольевич на машине (RAV 4 к666хн). Спокойный, без всякого крика, все объяснял и отвечал на любые вопросы. Много практических ситуаций показал, которые в дальнейшем очень пригодятся.Понр авилась его манера преподавания : сначала он показывает, как нужно выполнять упражнение, потом несколько раз смотрит, как ученик его делает, а потом и вовсе выходит из машины, и ты остаешься предоставлен сам себе(но в поле его зрения). Мне было так намного проще и комфортнее, я не волновалась и легко оттачивала свои навыки.
Всем советую именно этого инструктора,он мастер своего дела!!!! и эту автошколу!!!
Цитировать
Сергей и Дарья
+7 #555 Сергей и Дарья 17.09.2017 14:11
Хотим выразить огромную благодарность автошколе БИП! Учились на Рено Логан 999 у Печенина Николая и Муравьева Евгения.Могут найти подход к каждому ученику, терпеливо относятся к ошибкам и помогают их исправить.Без проблем переносят занятия, если вам это потребуется, никогда не отказывают, не кричат, не грубят.Также, большое спасибо преподавателю ПДД Александру. С детальным разбором подходит к каждому вопросу и объясняет каждую ситуацию на примерах.
Цитировать
Эдуард
+6 #554 Эдуард 13.09.2017 04:05
Большое спасибо автошколе БИП!Автошкола хорошая, преподаватели отличные. Хочу выразить отдельную благодарность Муравъёву Евгению, инструктору по вождению.
Цитировать
Артём
+6 #553 Артём 09.09.2017 07:18
Хочу выразить свою благодарность автошколе "БИП". В отдельности преподавателю теоретической части Крафт Евгении Анатольевне за умелую работу с учениками, умение донести информацию. Так же инструктору практических занятий Печенину Николаю Сергеевичу( Renault Logan 999) за терпение во время обучения. За помощь в освоении техники вождения, научил использовать теоретические знания на дорогах города. Быть вежливым водителем, не допускать аварийных ситуаций на дороге.
А так же Муровьеву Евгению Викторовичу за обучение, и веру в учеников. За вводный урок и объяснения основ работы двигателя, умений ухаживать за машиной.
Советую эту автошколу, проверено лично! Учиться здесь - одно удовольствие.
Цитировать
Анастасия
+5 #552 Анастасия 08.09.2017 10:53
Добрый день. Большое спасибо автошколе БИП! Ни разу не пожалела, что выбрала вашу автошколу!
Цитировать
Денис
+5 #551 Денис 08.09.2017 03:26
Хотелось бы выразить благодарность инструктору Сергею Анатольевичу. Это опытный водитель, знающий свою работу. Очень хороший инструктор: ни разу не слышал от него мата, если я делал что-то не так, то знал, что Сергей подскажет и объяснит, а не начнет ругаться. По городу кататься с ним одно удовольствие: он обращает внимание на опасные участки дороги, объясняет где и что и почему я сделал не так. Спасибо, Сергей!
Цитировать
Павел
+5 #550 Павел 05.09.2017 06:42
Добрый день. Хочется выразить благодарность всему коллекву автошколы. Профессионалы своего дела. Теоретики и инструктора высшего класса. Доступность и простота в объяснии теории и навыков вождения. Хочется сказать огромное спасибо моему инструктору, Сергею Анатольевичу.Бл агодаря ему я начал понимать все дорожные моменты и уяснил, как нужно себя вести за рулем автомобиля. Экзамены все проходили четко, никаких задержек, не поняток и прочего. Все ровно. Можно смело утверждать, что автошкола БИП и преподавательск ий состав, являются лучшими в городе на сегодняшний день. Спасибо Вам большое!
Цитировать
Светлана
+4 #549 Светлана 02.09.2017 07:20
Большое спасибо автошколе БИП. Квалифицированн ые преподаватели.О тдельное спасибо инструктору Сергею Борисовичу ( тойота Королла ).За его профессионализм и огромное терпение.К работе относится ответственно и добросовестно.С пасибо.
Цитировать
Людмила Белозерских
+7 #548 Людмила Белозерских 29.08.2017 15:58
Дорога ошибок не прощает, поэтому я счастлива, что не ошиблась в выборе автошколы. Каждое занятие в "БИП" было праздником, преподаватель теории - Дмитрий Анатольевич Маланичев (Учебный класс №4, ул. Балтийская, 78) все объяснял просто и доступно, помог развеять все сомнения, укрепил знания. Огромную благодарность хочется выразить всему коллективу инструкторов "БИП", это замечательные люди, поддерживали и болели за меня всей душой, особенное спасибо моему инструктору - Александру Николаевичу Смо ркалову (Renault LOGAN В111ОТ), чудо-человек, всегда терпелив и добр, отзывчив, с ним было легко и приятно учиться. А его неподражаемое чувство юмора помогло быстро освоиться на дороге. Автошкола предоставляет богатый выбор автомобилей; впечатляет автодром на ул. Балтийская, 78; удобный график, дополнительные занятия по желанию; обязательный внутренний экзамен, который действительно готовит к основному. Здесь хочется поблагодарить Валентину (эффектная брюнетка, "лицо" автошколы, вселяет уверенность в людей). Обучение пролетело так быстро, но прощаться совсем не хочется! Автошкола "БИП", спасибо за бесценный опыт, не забуду!
Цитировать
Анастасия
+7 #547 Анастасия 29.08.2017 15:19
Летом 2017 пошла в автошколу "БИП" по адресу Балтийская 78. Хочу сказать спасибо учителю теории за прекрасно рассказанный и преподнесенный материал. И, конечно, большое спасибо хочу сказать инструктору Александру Анатольевичу (машина RAV 4 666). Ко мне всегда относились с уважением и старались добиться от меня как можно лучшего результата, что в итоге помогло мне сдать все экзамены с первого раза. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым эту автошколу.
Цитировать
Юлия
+8 #546 Юлия 17.08.2017 06:17
Автошкола очень хорошая, отличные преподаватели и прекрасные инструкторы. Большое спасибо моему инструктора Антону Владимировичу, самому лучшему из всех. Такое терпение не каждый может проявить, я очень благодарна ему за это.
Цитировать
Людмила
+6 #545 Людмила 15.08.2017 08:45
Выражаю огромную благодарность инструктору Саматову Денису Владимировичу! Очень боялась учиться на права, однако благодаря Денису Владимировичу, я преодолела страх перед дорогой и потоком машин. Не просто выучила правила, а научилась применять их в сложной городской обстановке. Спасибо за терпение и сердечное желание научить, а не просто "откатать" положенное время. Рекомендую всем этого инструктора, если вы хотите не просто сдать экзамен, а научиться ездить !!!!
Цитировать
Алексей
+7 #544 Алексей 11.08.2017 01:05
Школа весьма неплохая. Выражаю благодарность преподавателю теории Чекуновой Елене. Вы отличный учитель! Спасибо вам!
Так уж сложилось, что у меня было несколько инструкторов, но отдельное спасибо Николаю (Логан 666), и огромное спасибо Муравьеву Евгению! Вы смогли научить водить человека, ни разу не державшего руль! (Кстати, сдал с первого раза)
Цитировать
Алексей
+6 #543 Алексей 07.08.2017 07:49
Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Муравьёву Евгению Борисовичу. Очень грамотный и воспитанный инструктор.Всё очень грамотно объясняет и самое главное деликатно и воспитанно. Плюс ещё помог в сложившейся сложной ситуацией в жизни. Спасибо автошколе за грамотных инструкторов.
Цитировать
Дарья
+7 #542 Дарья 03.08.2017 13:56
Отличная автошкола. Теория прошла отлично - все понятно, разжевано, интересно, обучалась онлайн. Инструктор - Максим Юрьевич (Toyota Yaris 888) - терпеливый, легкий, веселый человек. Занималась всегда в часы, в которые мне удобно, откатала все часы, что были предусмотрены. Проблем ни разу с ним не возникло. Довольна автошколой. Спасибо большое! Держитесь на том же уровне, буду вас советовать!
Цитировать
Александра
+9 #541 Александра 31.07.2017 07:59
Хочу поблагодарить Автошколу БИП и своего замечательного инструктора Колесникова Сергея Юрьевича (обучалась на Toyota Auris 222) !Сразу научил меня выполнять все упражнения без ошибок! Отлично учит ездить в городе! Очень веселый, всегда успокоит, покажет и расскажет как нужно! БИИИП, я буду скучать!
Цитировать
Юлия
+8 #540 Юлия 29.07.2017 11:34
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Серову Виктору Анатольевичу ( 444 Gerz). За терпение, объясняет все доходчево, не кричит !!!, за поддержку и хорошее настроение на протяжение всего обучения. Всем рекомендую этого инструктора.
И огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу за теорию.
Цитировать
Татьяна
+8 #539 Татьяна 29.07.2017 09:43
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы «БИП»,особенно инструктору по вождению Бровкину Сергею Борисовичу(тойо та-королла 692).Отлично объясняет все тонкости вождения,спокой но и тактично указывает на ошибки.Благодар я его терпению и профессионализм у сдала вождение с первого раза!Отдельное спасибо Дмитрию Анатольевичу(пр еподавателю теории на Балтийской 78)за интересные занятия,доступн ое объяснение правил дорожного движения.
Цитировать
Дарья
+9 #538 Дарья 24.07.2017 07:48
Хочу поблагодарить Автошколу БИП, за профессионализм преподавателей теории, а также инструкторский состав! И огромное спасибо моему инструктору Серову Виктору Анатольевичу за спокойствие, терпение в любых ситуациях на дорогах и прекрасное настроение во время всего обучения (хейндай гетс 444), с ним я чувствовала на дорогах себя уверено и сдала автодром и город с первого раза!!! Хотелось бы отметить современный и достаточно большой автопарк, где каждый выберет себе машину на вкус и цвет. Есть только один небольшой минус с офисом - туда зайдешь и быстро не выйдешь. Чтобы записаться на доп.занятие мне пришлось отстоять в очереди около 30-40 минут. При том, что передо мной было 2 чел. А в целом все очень круто!!!!! Обязательно буду рекомендовать всем автошколу БИП!
Цитировать
Екатерина
+10 #537 Екатерина 07.07.2017 09:00
Отличная автошкола. Отличные инструктора. Особенно большое спасибо Суслову Александру Владимировичу (киа 777). Доступно и понятно объясняет, хорошо приподаёт. :joy:
Цитировать
Роман
+8 #536 Роман 06.07.2017 11:04
Спасибо вашей автошколе, особое спасибо инструктору Суслову Александру (KIA RIO 777) очень хорошо преподаёт практику, всё достаточно понятно объясняет
Цитировать
Мария
+11 #535 Мария 04.07.2017 03:02
Огромное спасибо автошколе БИП за профессионализм каждого члена вашей команды!)) Отдельное спасибо инструктору Пергаеву Антону Владимировичу (Тойота Эхо 516) за терпение, спокойствие и умение найти индивидуальный подход к каждому ученику! На занятия ходила с удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно, и уверенно! Антон корректно объяснял мои ошибки, подсказывал, что нужно делать, чтобы их не допускать. Благодаря нескольким тысячам погибших нервных клеток инструктора и его нереальному терпению, я сдала с первого раза!!!
Антон, спасибо тебе большое!!!
Всем буду рекомендовать автошколу БИП и Антона Владимировича в качестве замечательного инструктора!
Цитировать
Татьяна
+9 #534 Татьяна 03.07.2017 16:57
Хочу поблагодарить своего инструктора Серова Виктора Анатольевича за терпение, доходчивое разъяснение и хорошее настроение во время всего обучения!Очень внимательный и терпеливый наставник!Спаси бо огромное за полученные знания и навыки вождения! Желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком труде!
Цитировать
Елена
+9 #533 Елена 03.07.2017 04:16
Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе за отличное обучение и за то,что моя мечта сбылась!!! Это было не просто! Отдельное спасибо моему инструктору Александру Анатольевичу с рафа за терпение и профессионализм !!! Также удивил огромный автопарк современных автомобилей! Абсолютно всем рекомендую эту автошколу,не пожалеете!!!
Цитировать