Ваш отзыв очень важен для нас!

Оставьте отзыв о нас
на этом сайте!
Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Анастасия
0 #604 Анастасия 11.12.2017 14:06
Недавно сдала экзамен после обучения в данной автошколе. Экзамен был сдан с первого раза, за что спасибо моему инструктору- Колесникову Сергею Юрьевичу. Веселый, спокойный, терпеливый, хорошо обучает.
Цитировать
Ольга
0 #603 Ольга 10.12.2017 14:43
Выражаю большую благодарность своим преподавателю теории Крафт Евгении Анатольевне и инструктору по вождению Пергаеву Антону Владимировичу.
Цитировать
Дарья
0 #602 Дарья 10.12.2017 12:01
У меня был инструктор Серов Виктор Николаевич!Очен ь понравился всем рекомендую!!!На первом занятии все подробно рассказал и объяснил!Вожден ие проходила в основном с 8 утра так как я работаю!Машина всегда была прогрета к этому времени!Ни разу не нагрубил,всегда спокоен и интелегентен!Сд ала вождение с первого раза!!!!Благода ря его хорошим объяснениям!!!В общем могу сказать что Виктор Анатольевич самый лучший инструктор!!!!
Цитировать
Глеб Молошников
+1 #601 Глеб Молошников 06.12.2017 09:28
Обучался на крутом Lexus у инструктора Константина Анатольевича, сдал всё с первого раза, инструктор своё дело знает, если хотите сдавать на автомате, то только у него. Спасибо Константин :great:
Цитировать
Мария
0 #600 Мария 06.12.2017 09:05
Спасибо большое моему инструктору Серову Виктору Анатольевичу. Каждое занятие было веселым. Умеет найти подход к каждому.
Цитировать
Антон
0 #599 Антон 02.12.2017 06:54
Спасибо большое инструктору Печенин Николай Сергеевич (Renault Logan 999) , за то что научил ездить , обучает очень хорошо, всем рекомендую!
Цитировать
Иван
0 #598 Иван 01.12.2017 09:15
10643966
Посчастливилось проходить обучение в автошколе БИП! Организация на высшем уровне, удобный график обучения.
Особую благодарность выражаю моему инструктору Кузьмину Александру Юрьевичу (автомобиль Hyunday Solaris 054) за профессионализм ,понимание, грамотный подход к обучению. Отличный преподаватель, рекомендую.
Цитировать
Алёна
+3 #597 Алёна 25.11.2017 17:04
За все время обучения не разу не пожалела ,что выбрала эту автошколу. Огромное спасибо инструктору Серову Виктору Анатольевичу. На протяжении всего обучения был терпелив ,доходчиво все объяснял и не давал сомневаться в себе,что очень важно. В общем научил водить блондинку так ,что она сдала экзамен с первого раза)Обязательн о буду рекомендовать его всем знакомым!
Преподаватель теории Тарновский Георгий Сергеевич легко и доступно все объяснял ,дал все необходимые для будущего водителя знания.
Цитировать
Людмила
+1 #596 Людмила 25.11.2017 16:35
Я люблю всё самое лучшее,поэтому и выбрала автошколу БИП. И не ошиблась. Сегодня я с первого раза сдала экзамен и скоро получу права.Всё это благодаря тому,что в этой школе работают профессионалы.Л юди,которые четко,ясно, понятно и так доступно могут донести нужную информацию. Павел Юрьевич преподаватель теории(Попова 94в),Спасибо Вам за интересные,посл едовательные и познавательные лекции с четкими формулировками и полезными примерами. Мне повезло у меня был классный автомобиль Лексус С222СА и Замечательный инструктор Константин!К сожалению он вернулся в эту школу за две недели до окончания моего обучения.Он заметил все мои неточности,ошиб ки,пробелы.Объя снял и отрабатывал со мной сложные манёвры,шаг за шагом.Во время экзамена он был рядом и это предавало мне сил и уверенности в себе! Спасибо Вам, Вы отличный учитель!Я рада, что выбрала именно эту школу!
Цитировать
Дмитрий
+11 #595 Дмитрий 23.11.2017 07:22
Автошкола высшего класса! Сразу же виден с первого занятия профессиональны й подход, а следовательно и понимание всего процесса обучения. Отличная школа, ни сколько не жалею, что выбрал именно её. Всем будущем водителям советую!
Цитировать
Евгений
+12 #594 Евгений 20.11.2017 16:44
Школу выбирал по отзывам, и бип у всех был на слуху. Не пожалел что пошел именно сюда. Спасибо Лене которая преподавала теорию(на тц Гулливер) ни разу не открывал правила, все было доступно и доходчиво, хоть и половину лекций я пропусти, никаких нареканий не было. Спасибо Сергею Анатольевичу (Рено 666) за то что научил ездить и и объяснял ошибки, которые повторялись каждое занятие. Сдал все с первого раза.
Цитировать
Евгения
+10 #593 Евгения 20.11.2017 05:54
Вообще не довольна я автошколой БИП, сократили срок обучения до минимума, не успевают дать нужную информацию и навыки для сдачи экзаменов в ГИБДД, а к тем кто не сдал с первого раза относятся по хамски, теперь мы им не интересны как оказалось, а просто напросто "стригут" деньги. Инструктор не обращает на тебя никакого внимания, не указывает на ошибки, они либо заняты своими делами, либо у них очень важная переписка в whatsappe, не выпускают телефоны из рук, ах да, и еще вечно обеспокоены чистотой машины, постоянно подруливая руль, объезжая лужки и грязь, что вводит в заблуждение курсанта (что я что-то не то делаю). Никому не посоветую это заведение...
Цитировать
Анна
+14 #592 Анна 18.11.2017 16:32
Сдала с первого раза.Спасибо пред.теории Георгию Сергеевичу классно объясняет.Всему коллективу на А.Петрова 144.И отдельное большое Спасибо!!!!!!!! Пергаеву Антону Владимировичу Вы просто Супер!слов нет.Было все круто.
Цитировать
Кирилл
+13 #591 Кирилл 18.11.2017 12:24
Сдал с первого раза. Спасибо автошколе. И отдельное спасибо инструктору Матякину Сергею. Отличный инструктор.
Цитировать
Алина К.
+14 #590 Алина К. 13.11.2017 12:48
К тому, чтобы пойти учиться на права, я шла очень долго. Автошколу выбирала по отзывам, рейтингу и близостью к дому. Так совпало, что БИП соответствовала всем моим требования. И учебный класс, и дром оказались буквально в шаговой доступности, и рейтинг порадовал. Огромное спасибо хочу выразить преподавателю теории Маланичеву Дмитрию Анатольевичу, который понятным языком объяснил все правила с ориентацией на наш город, да так, что за все время обучения в книжку я заглянула 1 раз(теорию сдала с первого раза и без ошибок). Так же огромнейшее спасибо моему инструктору Шапилову Александру Анатольевичу, который научил всему, что нужно знать начинающему водителю. Занятия проходили в дружественной, расслабленной атмосфере, от чего мне было не страшно выезжать в город.
Хоть я и не сдала экзамен с первого раза(в городе сдали нервы и не выполнила команду инспектора), я все равно благодарна автошколе за знания и умение вождения.
Цитировать
Ксения
+14 #589 Ксения 13.11.2017 02:32
Сдала экзамен с первого раза! Очень рада! Особая благодарность преподавателю теории Александру Геннадьевичу.
Цитировать
Викторовна
+13 #588 Викторовна 12.11.2017 13:30
Уже скучаю по своей малышке Toyota Auris 222. Как-то даже не верится, что я больше не сяду за руль этой малышки :sad: грустно((( Нет, я конечно безмерно счастлива, что я теперь полноправный участник дорожного движения, но это время, время учебы, оно было каким-то кайфовым, не смотря на мои страхи, на мои переживания! И вы знаете, в этом деле не мало важна поддержка инструктора, которую я получила не то что с полна, а даже наверное чересчур (конечно же в хорошем смысле этого слова)
Спасибо Колесникову Сергею Юрьевичу за всё....за понимание, за время, за характер, за спокойствие!!! Этот человек ни разу не повысил на меня голос, а поверьте мне, было за что)))
Вселял в меня уверенность того что все получится....и получилось ;-)
Честно сказать, как-то даже скучно будет без автошколы. И по моей серебристой красотке буду скучать.
Ну и хочется сказать друзья, если вы ещё не выбрали автошколу, то выбирайте БИП...соотношен ие цена-качество, всё как я люблю 8)
П.С. в третий раз пишу такой длинный отзыв, но выкладывается почему-то одно предложение. Надеюсь в третий раз будет без сбоев и мой отзыв всё же полностью останется здесь)))
Цитировать
Викторовна
+11 #587 Викторовна 12.11.2017 09:39
Уже скучаю по моей малышке
Цитировать
Викторовна
+10 #586 Викторовна 12.11.2017 09:34
Уже скучаю по моей малышке Toyota Auris 222
Цитировать
Анна
+14 #585 Анна 12.11.2017 03:41
Экзамены сданы! Я счастлива! Хочу за это поблагодарить всех сотрудников автошколы, а особенно своего инструктора Колесникова Сергея Юрьевича ;-) Всё чётко, всё по делу)))
Если вы ещё не выбрали автошколу, то вам в БИП, а если выбрали БИП, то выбирайте TOYOTA AURIS 222....не прогадаете✌
Цитировать
Елена
+13 #584 Елена 11.11.2017 15:12
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автошколы БИП! Масса положительных эмоций и впечатлений от обучения. Очень хочется поблагодарить преподавателя теории Маланичева Дмитрия Анатольевича (Балтийская 78). Легко, доступно, интересно, эффективно на столько, что не понять, просто невозможно. Ответит на все вопросы. Даже грустно было прощаться! Отдельную благодарность выражаю самому лучшему инструктору Фролову Максиму Сергеевичу (Nissan Juke 444) за качественное обучение. :great: Профессионал своего дела. Грамотный, опытный, внимательный, вежливый, максимально терпеливый!!! Особый подход к каждому курсанту. Отсутствие напряжения и дискомфорта немаловажная вещь в обучении. Желаю ему огромных успехов во всем!
Безумно все понравилось. Автошкола на высшем уровне! Рекомендовать буду! Однозначно!!!
Цитировать
Ирина Борисовна
+14 #583 Ирина Борисовна 11.11.2017 13:24
11/11/17 сдала экзамен с первого раза!Хочется поблагодарить преподавателя теории Александра Геннадьевича!На стоящий учитель. Особая благодарность Антону Пергаеву!Опытны й,грамотный специалист,и ооочень терпеливый человек.С таким инструктором обязательно все сложится хорошо! Спасибо!
Цитировать
Анастасия
+13 #582 Анастасия 11.11.2017 11:19
Выражают огромную благодарность инструктору - Пергаеву Антону Владимировичу, который с терпением и профессионализм ом научил уверенно водить автомобиль, преподнёс весомые знания о ПДД, благодаря чему, я сдала с первого раза!
Цитировать
Алексей
+14 #581 Алексей 07.11.2017 09:55
Вот и настало мое время оставить отзыв.Выбирал автошколу по отзывам,выбор пал на БИП. Что хочется сказать,автошко ла очень даже не плоха,твёрдую 4 заслуживают.Оче нь большая благодарность преподавателю теории Марине Геннадьевне,за подробный разбор правил с вставками из жизненного опыта и видео материалов.Благ одарность инструктору Капустину Николаю Владимировичу (Логан 333),единственн ого чего не хватало это более подробного разбора ошибок,и чуть меньше отжимать педальки 8)
Организация на высоком уровне до первого экзамена. На пересдачу очень тяжело попасть,но это вполне нормальная практика(из 20 человек сдают 4-5,остальные на пересдачу,от сюда и очереди) ждать не стал,записался через 9 дней в ГАИ напрямую,где благополучно сдал(первый раз виноват исключительно сам,не справился с нервами и не выполнил требования инспектора :brick: )
Как итог заслуживают твёрдую 4,сверх чего то ждать не стоит,но и в сравнении с другими автошколами(по разговорам в ГАИ на пересдаче) все очень положительно. Коллективу БИПа удачи и побольше нервнов :great:
Цитировать
Елена
+10 #580 Елена 07.11.2017 09:18
Огромное спасибо всем работникам автошколы! Преподаватель теории Марина – настолько интересно проводит занятия, лекции всегда сопровождались примерами из жизни, даже жаль было, что время так быстро пролетело и всё закончилось. Если б все так преподавали, все водители знали бы правила дорожного движения идеально. Инструктор Антон (Солярис 636)– настолько позитивный и терпеливый, что даже диву даешься, как его терпения хватает на всех, вселил уверенность в себя, помог побороть страх на дороге в городе, очень корректный и добрый инструктор.Благ одаря ему, город я сдала с первого раза!!!!
Цитировать
Татьяна
+9 #579 Татьяна 06.11.2017 05:28
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Параскуну Максиму Юрьевичу за его профессионализм , терпение и полученные знания!
Цитировать
Илья
+8 #578 Илья 05.11.2017 16:52
Когда думаю о времени, проведённом в автошколе, первым на ум приходит образ мастера, всегда готового объяснять тонкости ремесла и терпеливо указывать на огрехи, обязательно встречающиеся во время обучения. Для меня этот мастер - Муравьёв Евгений Викторович. На его шустрой ласточке KIA 777 я научился абсолютно всему, что нужно уметь, управляя автомобилем. Огромная ему благодарность за терпение и душу, которую он вкладывал в свою работу.
Цитировать
Илья
+8 #577 Илья 05.11.2017 15:58
Огромное спасибо, инструктору Евгению на Kia”777” Классный мастер и знает свою работу, всем советую!!!!!
Цитировать
Андрей
+7 #576 Андрей 05.11.2017 15:18
Выражаю огромную благодарность мастеру вождения Муравьеву Евгению Викторовичу, который научил уверенно водить автомобиль в городских условиях, понимать дорожную обстановку, разбираться в технической составляющей автомобиля. Сдал экзамены без проблем. Всем советую!
Цитировать
Ксения
+6 #575 Ксения 05.11.2017 04:45
Когда пришло время выбрать автошколу, я не долго думала. Об автошколе "БИП" слышала от многих друзей,которые уже там учились или просто туда собираются и конечно же рекламы. Так вот, я нисколько не пожалела! Естественно, с нетерпением ждала практику. Моим инструктором был Бровкин Сергей Борисович, который прекрасно справился со своей задачей, всё доступно объяснил на автодроме и мы достаточно быстро выехали в город. Четно говоря, было даже грустно заканчивать обучение, а оно прошло очень быстро. Тем, кто в поисках автошколы, которая не подведет и действительно хорошо обучит,я советую, совершенно не сомневаясь, идти в "БИП". Понятное объяснение теории, спокойное и доступное пояснение о том, как водить авто, особенно на заданиях автодрома. И конечно хорошая атмосфера, что немаловажно. Я осталась довольна своим выбором и вам советую!
Цитировать
Анастасия
+6 #574 Анастасия 01.11.2017 08:42
Огромное спасибо автошколе "БИП"!Ни разу в жизни не сидела за рулем (тем более механика!) и только благодаря профессионализм у и терпению инструктора Серова Виктора Анатольевича у меня все получилось! Без нервов и повышения голоса, что очень важно при обучении, всегда вежлив, ответит на любой вопрос, прекрасно все объясняет,занят ия всегда проходили на позитиве, спасибо Вам большое!!!))) Спасибо преподавателю по теории Дмитрию Анатольевичу (Балтийская 78). Он объясняет все понятно, подробно и интересно, разбирая примеры и приводя их из жизни.За время обучения только положительные эмоции!Отличная автошкола!!!
Цитировать
Дмитрий
+7 #573 Дмитрий 29.10.2017 16:41
Огромное спасибо автошколе "БИП"!Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору: Печенину Николаю Сергеевичу за профессионализм , доброжелательно сть и особый подход к ученику. Теорию преподавал Маланичев Дмитрий Анатольевич - все было понятно и доступно, очень терпеливо относится к каждому из учащихся. Рекомендую данную автошколу,учеба прошла без стрессов и очень комфортно.
Цитировать
Никита
+8 #572 Никита 27.10.2017 10:07
Хочу выразить свою благодарность Муравьёву Евгению Викторовичу! Спасибо ему за показанные навыки вождения и поведения за рулём, ведь мало просто откатать часы, важно усвоить и применять всё, чему учит инструктор, спасибо ему!
Цитировать
Артём
+9 #571 Артём 20.10.2017 13:40
Спасибо большое инструктору Александру Николаевичу (Renault Logan 111) , за то что научил ездить , сдал все с первого раза.
Цитировать
Данил
+8 #570 Данил 20.10.2017 10:33
Спасибо большое инструктору Сергею Юрьевичу (Toyota Auris) , за обучение вождению , сдал все с первого раза.
Цитировать
Алексей
+8 #569 Алексей 20.10.2017 08:46
Огромная благодарность автошколе БИП. Особенно инструктору Максиму Анатольевичу(ре но 898). Спасибо вам.
Цитировать
Елена Л.
+8 #568 Елена Л. 20.10.2017 08:04
Спасибо всему составу автошколы «БИП».
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Колесникову Сергею Юрьевичу, который в меня, пришедшую учиться на автомате вселил уверенность, что я вполне себе могу ездить на механике - и благодаря ему у меня все получилось, хотя лично я была в начале занятий уверена прямо в обратном. Отличный инструктор, который может найти подход к человеку, никогда не позволял себе повысить голос или нагрубить (для меня это было крайне важно),, наоборот - подбодрит, даже если что-то не получается и похвалит за малейшее достижение…. Очень понравилось, что человеку не сложно несколько раз повторить одно и тоже, показать на пальцах, нарисовать на бумаге и еще 50 раз заново объяснить. Ангельское терпение! На дороге очень внимателен к каждому движению ученика, грамотно подсказывал, доводя мои навыки до автоматизма. Еще раз огромное спасибо за уроки вождения!!!
Цитировать
Игорь
+9 #567 Игорь 11.10.2017 14:21
Хочу порекомендовать автошколу БИП тем, кто стоит перед выбором школы для обучения. Училась здесь моя жена. Достаточно эффективно проводятся занятия по теории. и также профессионально обучают вождению инструктора. За время обучения не было никаких сбоев в расписании занятий, никаких отмен. Сдала экзамен сама!!(другой вариант и не рассматривали). Порадовало что об "покупке" прав не было и намёка со стороны инструкторов, в отличии от других автошкол (со слов знакомых). Не нужно экономить при выборе и искать подешевле. Как говорится "Цена-Качество" . Всем рекомендую автошколу БИП.
Цитировать
Оксана
+8 #566 Оксана 11.10.2017 13:55
Наконец-то исполнилась моя мечта - я пополнила ряды водителей! Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе и моим преподавателям. А именно, преподавателю теории - Дмитрию Анатольевичу и инструкторам - Сергею Юрьевичу и Денису Владимировичу. Дмитрий Анатольевич прекрасно обучил теории, разжевал все непонятные моменты, так что на экзамен по теории я шла со спокойной душой и спокойно сдала без единой ошибки! Инструкторы стали по-настоящему родными, ни разу не повысили голоса, не услышала ни одного плохого слова в свой адрес, хотя иногда тормозила на ровном месте, так что их выдержке можно лишь позавидовать))) К экзамену подготовили замечательно, и пусть я не смогла сдать "город" с первого раза, но это чисто моя невнимательност ь, так что благодарю от всего сердца! Осваивала механику, так во к концу обучения полюбила ее всей душой и теперь хочу себе авто с МКПП. Хотелось бы еще отметить автодром: много слов не буду писать, скажу одно - он шикарный) В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу, а кто говорит, что дорого и прочее прочее, скажу вам одно: Уровень подготовки с лихвой перекрывает цену обучения. Всем советую, идите в БИП и вы не пожалеете! P.S. Отзыв писала по своему желанию, так что народ, не верьте, кто говорит, что их заставляют писать хвалебные отзывы - это происки недоброжелателе й.
Цитировать
Наталья Ф
+10 #565 Наталья Ф 10.10.2017 14:25
.Спасибо преподавателю теории Евгении Анатольевне за профессионализм . Прекрасная подача материала. Доступно, понятно, легко. Теорию теперь знаю наизусть. Особенная благодарность моему инструктору Пергаеву Антону Владимировичу, замечательному человеку. Воспитанный, тактичный, внимательный, бесконечно терпеливый и талантливый преподователь. Все сдала с первого раза и теперь осознаю как многому он научил меня за достаточно короткое время. Чувствую себя на дороге спокойно и уверенно. Спасибо вам огоромное.Всем рекомендую БИП.
Цитировать
Оксана Б.
+11 #564 Оксана Б. 06.10.2017 15:19
Ура! Я сегодня сдала "город"!...От всей души выражаю благодарность Антону Владимировичу (фамилию,к сожалению не помню)! Впервые увидев инструктора,к которому меня "прикрепили", я напряглась...уж больно молод,опыта,нав ерно, немного...Но очень ошибалась...Соч етание профессионализм а,такта, невероятной выдержки и терпения, в процессе обучения приводит к пониманию науки вождения и грамоте поведения на дорогах! Большое спасибо,Антон!
Цитировать