Ваш отзыв очень важен для нас!

Оставьте отзыв о нас
на этом сайте!
Спасибо!

Добавить комментарий


Комментарии  

юлия
+1 #627 юлия 11.08.2018 03:47
Б ольшое спасибо!
И нструктору Максиму Сергеевичу.
П реподавателю Дмитрию Анатольевичу.
за терпенье бесконечное,
за полученные знания,
за ваше внимание.
СПАСИБО!!!
Цитировать
Светлана
+4 #626 Светлана 31.07.2018 11:44
Экзамен сдан’Права получены!БИП спасибо!Хочу выразить огромнейшую благодарность и сказать спасибо самому отличному преподавателю Маланичеву Дмитрию Анатольевичу .И естественно слова благодарности моим инструкторам Никите Александровичу (Лексус) и Антону Владимировичу (хундай солярис 636)Спасибо за внимание,понима ние всех ситуаций,выдерж ку,ваш профессионализм ,за ваш опыт который вы нам передаёте,и то что это все было понятно и доступно.Благод арю!!!
Цитировать
Марина
+6 #625 Марина 26.07.2018 17:41
Всем здравствуйте!!! Вот и пришло время оставить свой отзыв о автошколе БИП! Выбрала ее так как у них есть обучение теории ОНЛАЙН. Для меня этот вариант был просто идеален, т. к. у меня маленький ребёнок, очень удобно, все понятно и самое главное если что то не поняла или забыла можно пересмотреть еще раз. Отдельное спасибо моему инструктору Пергаеву Антону (хендай Солярис 636) его спокойствию можно только по завидовать. Теория, автодром сданы с первого раза, а вот город только с третьего, немного нервы подвели)))
Цитировать
Екатерина
+6 #624 Екатерина 26.07.2018 06:23
Собственный автодром, хорошие автомобили, хорошие классы для обучения. Инструктор Матякин Сергей Анатольевич очень грамотно объясняет и имеет колоссальное терпение. Спасибо за интересное обучение.
Цитировать
Ольга
+6 #623 Ольга 07.07.2018 08:15
Всем доброго времени суток! Для обучения вождению выбрала автошколу БИП и осталась очень довольна! Преподаватель теории Евгения (учебный класс Юрина 299а) интересно, доходчиво и подробно рассказала о всех правилах и возможных ситуациях на дорогах. Особенная благодарнось инструктору Виктору Анатольевичу ( Хёндай Гетц 444) за полученные навыки вождения в городских условиях и территории автодрома, внимание ко всем ошибкам и помощь в их устранении, положительный настрой во всех дорожных ситуациях и поддержку. Экамен сдан с первого раза!!! Всем сотрудникам автошколы спасибо за слаженную работу. Вы профессионалы своего дела! Удачи на дорогах!!!
Цитировать
Анатолий
+5 #622 Анатолий 06.07.2018 10:30
Большое спасибо автошколе. Отличная теория, проходил на Красноармейском , 94"а",все было понятно и доходчиво.Спаси бо мастеру) Виктору Анатольевичу.. классный инструктор,все грамотно покажет и научит)
Цитировать
оксана
+8 #621 оксана 24.06.2018 06:57
привет всем.вчера сдала экзамен.ура!!! хочу поблагодарить коллектив бипа,особенно преподавателя теории Дмитрия анатольевича.по сле его занятий мы даже не открывали тетради,все легко усваивали с его слов.а также инструктора Виктора Анатольевича хендай Гетц 444 спакойный,внима тельный,всегда находился рядом.одним словом профессионалы своего дела.просьба к руководству поощрить материально хороших преподавателей. буду всем советовать только эту автошколу.всем удачи.пока.
Цитировать
Наталья
+8 #620 Наталья 31.05.2018 13:13
На протяжении всего обучения ни разу не пожалела, что выбрала автошколу «БИП». Всё в одном месте, теоретический класс и автодром (Балтийская, 78). Большое спасибо Марине Геннадьевне за подробный и доходчивый разбор теоретической части, всё объясняли понятно и очень доступно!!!! С выбором машины помогла офис-менеджер Виктория, за что ей отдельное спасибо. И конечно же, огромная благодарность и человеческое спасибо моему инструктору Колесникову Сергею Юрьевичу за проявленное терпение и выдержку (Toyota Auris 222, механика). Этот человек ни разу не повысил на меня голос и не раздражался, даже когда я кидала сцепление (ну конечно же не специально), терпеливо объяснял все мои ошибки (а приходилось это делать ему не по одному разу!), сложные и непонятные мне моменты отрабатывали много раз, пока не получится. В итоге 29 мая экзамен сдан с первого раза (теория, автодром, город)!!! Огромное Вам спасибо!!! Друзья, если всё ещё выбираете автошколу, конечно же «БИП», проверено на себе!!!!
Цитировать
Альбина
+5 #619 Альбина 08.05.2018 13:15
Огромное спасибо автошколе. Экзамен сдан! Спасибо Максиму Сергеевичу, Ниссан 444.Было " страшно ", но интересно.
Цитировать
Агата Эрнестовна
+9 #618 Агата Эрнестовна 23.04.2018 08:39
Чрезвычайно рада, что выбрала БИП Автошколу! Всё, что нужно в одном месте, машинки ухоженные, люди отзывчивые! :great: Выражаю свою благодарность преподавателю теории, Дмитрию Анатольевичу, профессионалу своего дела! Отдельное спасибо инструктору, Кузьмину Александру Юрьевичу (Hyunday Solaris 054) за конструктивный "разбор полётов". Учиться было одно удовольствие! :instruction: Экзамен сдан с первого раза!
Готовьтесь заранее и всё получится :great:
Цитировать
Мария
+8 #617 Мария 21.04.2018 08:45
Хочу поблагодарить преподавателя ПДД Елену (класс в ТЦ Гулливер), и инструктора Серова Виктора Анатольевича! Сдала экзамен с первого раза!) Инструктор объясняет все понятно, не ругается и поддерживает довольно веселую атмосферу :)Машина - Хёндай Гетц 444 :) Советую!!!
Цитировать
Яна
+11 #616 Яна 16.04.2018 07:45
Большое спасибо автошколе!!!!Эк замен сдан с первого раза!!Спасибо преподавателю теории Дмитрию Анатольевичу. Занятия проходили очень интересно. Большое спасибо моему инструктору Максиму Юрьевичу (ниссан жук 555).
Цитировать
Алена
+10 #615 Алена 03.04.2018 07:38
Большое спасибо автошколе за полученные знания и опыт. Невероятно рада, что проходила обучение именно здесь. Отдельное спасибо преподавателю теории Маланичеву Дмитрию Анатольевичу за детальный разбор всех правил дорожного движения, и моему инструктору по вождению Пергаеву Антону Владимировичу (Hyundai Solaris О636ХК, автомат), который всегда шел навстречу, все объяснял и никогда не нервничал, что особенно важно)) Сдала на права благодаря этим людям, еще раз огромное спасибо!
Цитировать
Екатерина
+8 #614 Екатерина 02.04.2018 03:31
Спасибо большое автошколе БИП.Все было очень круто.Не сколько не пожалела что выбрала именно эту автошколу.Жаль что все так быстро закончилось.
Цитировать
Юлия
+11 #613 Юлия 13.03.2018 14:32
УРА!!!Экзамен сдан, хоть и не с первого раза(исключител ьно моя вина, не могла справиться с нервами). Хочу поблагодарить своего инструктора Колесникова Сергея Юрьевича (Toyota Auris).Отличный инструктор, который находит подход к человеку, никогда не позволял себе повысить голос или нагрубить.Подбо дрит,даже если что-то не получается и похвалит за малейшее достижение. Очень понравилось, что человеку не сложно несколько раз повторить одно и тоже(что приходилось делать не раз). Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым эту автошколу.Еще раз спасибо!
Цитировать
Полина
+12 #612 Полина 08.03.2018 04:39
Отличная автошкола!весь процесс обучения лично мне доставлял удовольствие!об учение проходило на балтийской 78!преподовател ем по теории был Дмитрий Анатольевич:все гда с юмором, доступно и интересно,приво дил примеры из жизни и советы для новичков!
Отдельную благодарность хочу выявить инструктору по вождению Серову Виктору Анатольевичу!то лько благодаря ему все сдала с первого раза!все доступно и понятно показывает и объясняет!все ошибки которые допускаются разбираются!все тонкости и ньюансы без внимания не остаются! С Виктором Анатольевичем очень легко общаться,чувств уешь себя комфортно (для меня это не мало важный фактор),всегда на связи!и машинка хендай гетц вседа чистенькая и прогретая!спаси бо огромное!даже не много растроенна ,что все закончилось так быстро!
Цитировать
Лилия
+12 #611 Лилия 03.03.2018 16:10
Вот и закончилась моё обучение! Хочу оставить и я свой отзыв об автошколе! Проходила обучение на Балтийской 78, В офисе работают замечательные девушки. Теорию преподавал Дмитрий Анатольевич - рассказал всё в подробностях, ходить на его занятия одно удовольствие. Отличный преподаватель!! !
Цитировать
Олег
+29 #610 Олег 03.03.2018 10:05
Сегодня сдал все-таки экзамен, "город", со второго раза (первый раз сам затупил, вместо задания "на перекрестке налево", повернул направо, бывает, мозг сыграл злую шутку.)
Спасибо автошколе БИП!
Особая благодарность инструктору по вождению Максиму (Ниссан Жук 555).Советую!
Удачи на дорогах!
Цитировать
Елена
+10 #609 Елена 25.02.2018 16:36
Школу закончила полтора года назад!! Василию привет!! До сих пор его советы используются! За это время два штрафа ( превышение скорости,грешу) и ни одного ДТП..Езжу очень часто, и межгород, и в других городах, и по городу!Всем советую именно эту автошколу!!!
Цитировать
Елена
+10 #608 Елена 25.02.2018 12:15
Рада, что в итоге я все таки училась именно здесь. Теорию преподавал Дмитрий Анатольевич, не понять ну просто нереально! Очень доходчиво и понятно, за что огромное спасибо! Вождение- Бровкин Сергей Борисович, тоже все просто и понятно, спасибо Вам большое! теперь и по городу ездить не страшно) дром сдан с первого раза город со второго.
Цитировать
Татьяна
+10 #607 Татьяна 02.02.2018 09:45
Сегодня я сдала экзамен!Ура! Правда со второго раза, т.к. первый раз завалила город по вине своей неустойчивой нервной системы. Вопроса о выборе автошколы даже не стояло- только БИП. Преподаватель теории Павел Башкатов-добрый , с юмором, было интересно и понятно. Инструктор по вождению Антон Пергаев- наиспокойнейший человек, ни разу даже не буркнул, не говоря уже о повышении голоса или еще о чем-то. Вселял уверенность за рулем, подбадривал. Девочки в офисе- всегда подскажут и объяснят, если надо тыщщу раз. Впечатление об обучение исключительно позитивное. Жаль только приходится расставаться с вами... Сильно соскучусь-приду за другой категорией)))
Цитировать
Юлия
+10 #606 Юлия 20.01.2018 10:18
Хорошая автошкола, сначала хотела обучаться в другой,но там график обучения не подошел. Здесь выбрала удобный для себя график, 1 занятие в неделю по воскресеньям. Преподаватель теории был Александр Геннадьевич, спасибо ему огромное, Объяснял все доступно, наглядно с примерами из жизни.теория сдана с 1 раза без ошибок. Машину выбрала тойота аурис, 222.инструктор Колесников Сергей Юрьевич, спасибо и ему большое, спокойный, общительный инструктор.ни раз не повысил голос, доступно объяснял, научил всему как положено. О выборе автошколы ни раз не пожалела. Обучалась с 8 октября по 21 декабря, автодром сдала со второго раза, но это чисто моя ошибка, перенервничала, расстроилась. 5 января все пересдала, город с 1 раза сдала. Уже получила права. Спасибо всем огромное, рекомендовать буду всем.
Цитировать
Андрей
+11 #605 Андрей 13.01.2018 11:48
Сегодня произошло то что я ждал очень долго,экзамен. Сдал с первого раза, удивился сам! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Маланичеву Дмитрию Анатольевичу проводил качественные, легко запоминающее лекции. Инструктору Сергееву Ивану Николаевичу на КИА РИО "777". Быстро нашли общий язык, добрый, веселый, терпеливый, всегда поднимет настроения, душевные разговоры, не разу не повысил голос. Научил управлять автомобилем быстро, качество, чувствовать себя уверенно на дороге. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Не пожалеете! Так же милым девушкам с офиса всегда подскажут, и помогут. Хочу пожелать всем удачи, по больше нервов, и адекватных курсантов.
Спасибо всему составу автошколы БИП.
Цитировать
Анастасия
+13 #604 Анастасия 11.12.2017 14:06
Недавно сдала экзамен после обучения в данной автошколе. Экзамен был сдан с первого раза, за что спасибо моему инструктору- Колесникову Сергею Юрьевичу. Веселый, спокойный, терпеливый, хорошо обучает.
Цитировать
Ольга
+14 #603 Ольга 10.12.2017 14:43
Выражаю большую благодарность своим преподавателю теории Крафт Евгении Анатольевне и инструктору по вождению Пергаеву Антону Владимировичу.
Цитировать
Дарья
+13 #602 Дарья 10.12.2017 12:01
У меня был инструктор Серов Виктор Николаевич!Очен ь понравился всем рекомендую!!!На первом занятии все подробно рассказал и объяснил!Вожден ие проходила в основном с 8 утра так как я работаю!Машина всегда была прогрета к этому времени!Ни разу не нагрубил,всегда спокоен и интелегентен!Сд ала вождение с первого раза!!!!Благода ря его хорошим объяснениям!!!В общем могу сказать что Виктор Анатольевич самый лучший инструктор!!!!
Цитировать
Глеб Молошников
+14 #601 Глеб Молошников 06.12.2017 09:28
Обучался на крутом Lexus у инструктора Константина Анатольевича, сдал всё с первого раза, инструктор своё дело знает, если хотите сдавать на автомате, то только у него. Спасибо Константин :great:
Цитировать
Мария
+12 #600 Мария 06.12.2017 09:05
Спасибо большое моему инструктору Серову Виктору Анатольевичу. Каждое занятие было веселым. Умеет найти подход к каждому.
Цитировать
Антон
+12 #599 Антон 02.12.2017 06:54
Спасибо большое инструктору Печенин Николай Сергеевич (Renault Logan 999) , за то что научил ездить , обучает очень хорошо, всем рекомендую!
Цитировать
Иван
+13 #598 Иван 01.12.2017 09:15
10643966
Посчастливилось проходить обучение в автошколе БИП! Организация на высшем уровне, удобный график обучения.
Особую благодарность выражаю моему инструктору Кузьмину Александру Юрьевичу (автомобиль Hyunday Solaris 054) за профессионализм ,понимание, грамотный подход к обучению. Отличный преподаватель, рекомендую.
Цитировать
Алёна
+14 #597 Алёна 25.11.2017 17:04
За все время обучения не разу не пожалела ,что выбрала эту автошколу. Огромное спасибо инструктору Серову Виктору Анатольевичу. На протяжении всего обучения был терпелив ,доходчиво все объяснял и не давал сомневаться в себе,что очень важно. В общем научил водить блондинку так ,что она сдала экзамен с первого раза)Обязательн о буду рекомендовать его всем знакомым!
Преподаватель теории Тарновский Георгий Сергеевич легко и доступно все объяснял ,дал все необходимые для будущего водителя знания.
Цитировать
Людмила
+12 #596 Людмила 25.11.2017 16:35
Я люблю всё самое лучшее,поэтому и выбрала автошколу БИП. И не ошиблась. Сегодня я с первого раза сдала экзамен и скоро получу права.Всё это благодаря тому,что в этой школе работают профессионалы.Л юди,которые четко,ясно, понятно и так доступно могут донести нужную информацию. Павел Юрьевич преподаватель теории(Попова 94в),Спасибо Вам за интересные,посл едовательные и познавательные лекции с четкими формулировками и полезными примерами. Мне повезло у меня был классный автомобиль Лексус С222СА и Замечательный инструктор Константин!К сожалению он вернулся в эту школу за две недели до окончания моего обучения.Он заметил все мои неточности,ошиб ки,пробелы.Объя снял и отрабатывал со мной сложные манёвры,шаг за шагом.Во время экзамена он был рядом и это предавало мне сил и уверенности в себе! Спасибо Вам, Вы отличный учитель!Я рада, что выбрала именно эту школу!
Цитировать
Дмитрий
+22 #595 Дмитрий 23.11.2017 07:22
Автошкола высшего класса! Сразу же виден с первого занятия профессиональны й подход, а следовательно и понимание всего процесса обучения. Отличная школа, ни сколько не жалею, что выбрал именно её. Всем будущем водителям советую!
Цитировать
Евгений
+23 #594 Евгений 20.11.2017 16:44
Школу выбирал по отзывам, и бип у всех был на слуху. Не пожалел что пошел именно сюда. Спасибо Лене которая преподавала теорию(на тц Гулливер) ни разу не открывал правила, все было доступно и доходчиво, хоть и половину лекций я пропусти, никаких нареканий не было. Спасибо Сергею Анатольевичу (Рено 666) за то что научил ездить и и объяснял ошибки, которые повторялись каждое занятие. Сдал все с первого раза.
Цитировать
Евгения
+23 #593 Евгения 20.11.2017 05:54
Вообще не довольна я автошколой БИП, сократили срок обучения до минимума, не успевают дать нужную информацию и навыки для сдачи экзаменов в ГИБДД, а к тем кто не сдал с первого раза относятся по хамски, теперь мы им не интересны как оказалось, а просто напросто "стригут" деньги. Инструктор не обращает на тебя никакого внимания, не указывает на ошибки, они либо заняты своими делами, либо у них очень важная переписка в whatsappe, не выпускают телефоны из рук, ах да, и еще вечно обеспокоены чистотой машины, постоянно подруливая руль, объезжая лужки и грязь, что вводит в заблуждение курсанта (что я что-то не то делаю). Никому не посоветую это заведение...
Цитировать
Анна
+21 #592 Анна 18.11.2017 16:32
Сдала с первого раза.Спасибо пред.теории Георгию Сергеевичу классно объясняет.Всему коллективу на А.Петрова 144.И отдельное большое Спасибо!!!!!!!! Пергаеву Антону Владимировичу Вы просто Супер!слов нет.Было все круто.
Цитировать
Кирилл
+21 #591 Кирилл 18.11.2017 12:24
Сдал с первого раза. Спасибо автошколе. И отдельное спасибо инструктору Матякину Сергею. Отличный инструктор.
Цитировать
Алина К.
+21 #590 Алина К. 13.11.2017 12:48
К тому, чтобы пойти учиться на права, я шла очень долго. Автошколу выбирала по отзывам, рейтингу и близостью к дому. Так совпало, что БИП соответствовала всем моим требования. И учебный класс, и дром оказались буквально в шаговой доступности, и рейтинг порадовал. Огромное спасибо хочу выразить преподавателю теории Маланичеву Дмитрию Анатольевичу, который понятным языком объяснил все правила с ориентацией на наш город, да так, что за все время обучения в книжку я заглянула 1 раз(теорию сдала с первого раза и без ошибок). Так же огромнейшее спасибо моему инструктору Шапилову Александру Анатольевичу, который научил всему, что нужно знать начинающему водителю. Занятия проходили в дружественной, расслабленной атмосфере, от чего мне было не страшно выезжать в город.
Хоть я и не сдала экзамен с первого раза(в городе сдали нервы и не выполнила команду инспектора), я все равно благодарна автошколе за знания и умение вождения.
Цитировать
Ксения
+21 #589 Ксения 13.11.2017 02:32
Сдала экзамен с первого раза! Очень рада! Особая благодарность преподавателю теории Александру Геннадьевичу.
Цитировать
Викторовна
+20 #588 Викторовна 12.11.2017 13:30
Уже скучаю по своей малышке Toyota Auris 222. Как-то даже не верится, что я больше не сяду за руль этой малышки :sad: грустно((( Нет, я конечно безмерно счастлива, что я теперь полноправный участник дорожного движения, но это время, время учебы, оно было каким-то кайфовым, не смотря на мои страхи, на мои переживания! И вы знаете, в этом деле не мало важна поддержка инструктора, которую я получила не то что с полна, а даже наверное чересчур (конечно же в хорошем смысле этого слова)
Спасибо Колесникову Сергею Юрьевичу за всё....за понимание, за время, за характер, за спокойствие!!! Этот человек ни разу не повысил на меня голос, а поверьте мне, было за что)))
Вселял в меня уверенность того что все получится....и получилось ;-)
Честно сказать, как-то даже скучно будет без автошколы. И по моей серебристой красотке буду скучать.
Ну и хочется сказать друзья, если вы ещё не выбрали автошколу, то выбирайте БИП...соотношен ие цена-качество, всё как я люблю 8)
П.С. в третий раз пишу такой длинный отзыв, но выкладывается почему-то одно предложение. Надеюсь в третий раз будет без сбоев и мой отзыв всё же полностью останется здесь)))
Цитировать
Викторовна
+16 #587 Викторовна 12.11.2017 09:39
Уже скучаю по моей малышке
Цитировать
Викторовна
+15 #586 Викторовна 12.11.2017 09:34
Уже скучаю по моей малышке Toyota Auris 222
Цитировать